Para Nyx

Leves brumas diurnas dionisíacas

Nas melodiosas cores do entardecer

Escuridão velada do anoitecer

Na profunda amplidão as Ninfas orgíacas.

Na loucura irreal as profanas cavas

Suprimindo a luz nas etéreas mortas

No céu encoberto de nuvens absortas

Sombras soberbas e aquela que amavas.

Sinfonia de tons e eventuais ocasos

Nos cheiros de flores e orvalhos vagos

Acasos divinais nos densos símbolos.

Os sentidos mórbidos aqui afloram

No alvorada espectral os ares choram

Violinos do nada tocam seus solos.

HERR DOKTOR

Dr Mendelev
Enviado por Dr Mendelev em 30/06/2009
Código do texto: T1675590
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.