MEU AMOR... EU TE AMO!!

Venha depressa, meu amor

Acredite no que eu lhe falo

Sem você sou um sofredor

Para ouvir tua voz, me calo

Fico triste com tua demora

Eu quero você junto a mim

Eu lhe ofereço amor agora

Não me deixe sofrer assim

Não demore em vir me amar

E viva esse memento mágico

Meu coração vou lhe entregar

Eu lhe dou um amor sem fim

Sou escravo dos seus desejos

E prisioneiro dos seus beijos

Silvanio Alves

Participação na Ciranda NÃO DEMORES EM VIR

De Edson dos Santos

Publicado no Recanto das Letras em 29/06/2009

Código do texto: T1672860