CALAR OS ANSEIOS

 
Sinto às vezes uma sensação de morte
Porém, diversa do decompor a pele!
Perceptível a quem a essência revele
Mistérios além das fronteiras dum norte!
 
Romper estigmas... desafiar a sorte
São impulsos aos quais a natureza impele!
Ignora-los é sufocar o ar que o pulmão expele
Num sofrer semelhante à lâmina em corte!
 
Inexistem conceitos de fraco ou forte
Quando se é curvado pela impotência...
A covardia substitui a prepotência
 
Vaga-se sem lograr alicerce ou suporte
Pois, não havendo consolo algum que importe
Tomba-se perante o escoar da efervescência!