O AMOR QUE EXISTE

"Lutar pelo amor é bom,

mas alcançá-lo sem luta é melhor."

William Shakespeare

Passar por essa vida e não amar,

Da entrega não saber, não é viver.

É assim como ir à guerra e não lutar,

É ser dia que não tem amanhecer.

Lutar é para amor que está distante.

O que está perto é que importa e me aquece,

E faz esse meu peito mais arfante,

Dele me alegro e elevo em minha prece.

Lutar é para o amor que não existe;

Se ele for genuíno sentimento,

Lutas não há, ou razão para ser triste.

Meu desejo é que o tempo que me assiste,

Faça do amor o meu único alimento,

Maior vitória, e a glória que eu conquiste!

Diana Gonçalves

30/06/2009

Pol - Tema: Lutar e vencer – Vitória Magna