Versos Singelos

Meus versos são tão singelos!

São singelos porque falam de amor.

São singelos, porém belos!

De minha alma cheia de dor.

Rimei só para falar de ti,

Só amei assim o meu amor,

E só nos versos me reconheci.

Versos singelos, porém cheios de dor!

Meus versos falam de amor,

De um amor daqueles ternos.

Porém cheios de ardor!

Meus versos são tão singelos!

São singelos porque falam de amor.

São singelos, porém belos!

Beatrix
Enviado por Beatrix em 30/06/2009
Reeditado em 02/07/2009
Código do texto: T1675759