AMOR ROTINEIRO

No amor existem técnicas

Usadas para perdurar...

Se a temperatura está baixa...

Cabe a nós dois esquentar!

Se o beijo é rotineiro...

Vamos a busca de fantasias;

Tudo o que não podemos deixar...

É que se acabe a alegria!

Alegria de um amor sereno!

Lindo! Ágata! Respeitador...

Aceitando-nos como somos...

Compreendendo o nosso amor!

Pois... Se houver separação...

Não suportaremos a dor!

08:09 HORAS

.