Vontade - SONETO

Quero escrever um soneto

Inocente: peralta em maestria

Que sejam quintetos, quartetos, sextetos.

Estruturados em sons de magia.

Esse pulsar que soca meu peito,

Incessante mesmo em sangria,

Nestes versos talvez satisfeito

Procure encontrar alegria.

Aurora ri de flor que em hora, aflora.

Desbota a cor no luar que canta

E anuncia a noite, que enamorada encanta.

Pesar de pessoa que nota fria: sentimentos; cores no papel.

Tons azuis de maresia;

Bruma branca e vento ao léu.