PARABÉNS PRA VOCÊ

Hoje mais um ano você comemora

Receba meu carinho em abraço quente

No calor solar sinta minha energia fluente

Abrace toda esta emoção de quem te adora.

Nossos planetas em giros diferentes

Estão em perfeita sintonia, conexão...

Podes sentir as batidas do meu coração

E lembrar nossos momentos calientes.

Nosso amor não esbarra em fronteiras

Todos os protocolos elimina, dispensa

Faz o seu próprio caminho e segue...

Quebra entraves, destrói barreiras

Determinado, veio sem pedir licença

Sorrindo realizar seus sonhos consegue.

Lindo dia bem azul a todos. Bjos!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 01/07/2009
Código do texto: T1676601
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.