NEGUES QUE TE NEGAREI!

Negues que te inspirastes em mim,

E eu, negarei minhas inspirações!

Não posso evitar as fantasias,

Que de ti, trazem as emoções!

Quando tuas palavras me encantam,

Eu sei, que te encanto também!

E as ilusões vão e vem...

Rimando as harmonias, que não vejo em mais ninguém!

Compreensão verdadeira

Encontramos um, no outro,

Vão-se as desventuras...

Nos encontramos a altura

Dos sentimentos surgidos,e com eles...

Muito temos aprendido!

12:20 HORAS