"A L Q U I M I A"

Bem distante de casa, ando perdido

Nesse mapa astral varrendo o vento

Onde a vida é pura, e o pensamento

Já feneceu, de todo, o seu sentido

E vai seguindo, mudo, e sem alarido

Sem destino, e sem o discernimento

Que pudessem dar encaminhamento

A esse encanto nobre e tão sentido

Mas sei que inda há de haver um dia

Que a distância enfim, se encurtaria

Nesse instante, então, talvez eu sói

A transofrmar num passe de alquimia

Uns pedaços, quem sabe, em alegria

Da saudade que, no peito, tanto dói

LUDY, sds de voce.

Porto Alegre, 01JUL09

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 01/07/2009
Código do texto: T1676812
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.