Num repente...

Sinta o chamado urgente

De um coração que te quer,

Num dado momento qualquer

Venha assim... Num repente,

Mas não chegue de mansinho,

Deixe-me vê-lo chegar,

Fazendo-me aproveitar,

De ti, cada minutinho.

Traga-me doces carícias,

Beijos tão incandescentes,

Que me ruborizem a face.

Não haverá disfarce,

Nesses carinhos frementes

Carregados em delícias.