AMOR SEM EXPLICAÇÃO.

Tu fôste o grande amor da minha vida

eras para mim o motivo da existência

tanto te amei, minha deusa querida

o que senti não explica a a sapiência.

Por mais que saibam cientistas, doutores

meu sentimento não encontra explicação

pois não é feito de juras falsas de amores

ele vem do fundo do peito,vem do coração.

Mas nada disto foi suficiente pra te satisfazer

e um outro amor quiseste um dia conhecer

agora te entregas a ele com muita paixão.

E aquele grande amor que juravas ser meu

é para um outro, que infelizmente não sou eu

e por esta causa vive chorando meu coração.