Para Sempre...

Se na imensidão do teu olhar eu me perdi,

ao te beijar, em tua alma, eu me encontrei...

Creio que contigo mil aventuras já vivi.

E nosso amor é infinito, hoje eu sei.

As aventuras que dividimos nesta vida

estão guardadas em meu baú de recordações.

Da mais alegre até mesmo a mais sofrida,

alimentaram a chama em nossos corações.

E há quem diga que o amor não é imortal...

Afirmação em que eu procuro sequer pensar.

Cada ser é quem traça o seu próprio destino.

Só não escondo o quanto eu sou sentimental...

Te amo hoje e para sempre vou te amar.

Isto eu escrevo, gravo, grifo e assino!

Georgea Fontes

Soneto feito especialmente para a Contenda Literária - Georgea Fontes, da comunidade do Orkut: Com Que Verso Eu Vou?