A última vez

Na última vez que a viu

Também foi a última que a amou

Em seus olhos não percebeu, um olhar tão frio

E muito menos que tudo acabou

Talvez ainda ludibriado por este amor

Foi grande a sua surpresa, quando um e-mail recebeu

E aquela noite de paixão do dia anterior

De seus olhos, incrédulos, uma lágrima desceu

Em sua lembrança, por muito tempo durou

Um gosto amargo de fel misturou-se com a sua dor

Não aceitava e por muitas vezes, acreditar recusou

Tentando entender esse estranho dissabor

Demorou, mas acostumou-se com sua ausência

Que na verdade sempre aconteceu

E nesse momento, a vida lhe pediu paciência

Outra paixão viria a ele, fazendo esquecer o que se sucedeu

Na multidão, acabaria esse sofrimento

Caminhando pelas ruas, como prometido, ela apareceu

Lá ia embora de vez a sua solidão

Enfim, estava novamente apaixonado

E de mãos dadas, mandou embora a desilusão

Regor Illesac
Enviado por Regor Illesac em 02/07/2009
Código do texto: T1677895
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.