Dedicado com carinho aos políticos deste Brasil varonil!

 
 
Não se assuste a realidade mente.
Vivem dizendo coisas doces,
Enquanto estalam os açoites,
Nas costas de um povo indigente.
 
Não acredite no aspecto do cenário.
O abjeto que se rotula como útil,
Apenas esconde o termo fútil,
A ideologia que é um total escárnio.
 
Vive no assédio precoce a doutrina.
Cedo já tramavam o grosseiro,
Fusco e ousado, um sugadouro.
Toda benemerência jaz na latrina.
 
Diga-me! Se engano tenho o manto?
Então a trapaça hospeda meu prazer.
 


Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 02/07/2009
Código do texto: T1678826