Ti resguardo...

Eternamente belo,

Vivido em fantasia,

Ornado de alegria,

Lealdade como elo.

Esperança no amanhã,

Sem medidas o desejo

Pactuado num beijo,

Felicidade é o afã.

Assim, é que te espero,

E no amor, ti resguardo,

Tatuado em minh’alma.

Transbordando-me em calma

Em delicioso fardo,

Em silêncio te venero.