Apenas boas lembranças

Não tenho mais o seu amor, nem o seu coração

Também não quero a sua amizade perder

Como é ruim essa angústia, não sabe a minha situação

Nessa dúvida achei melhor te esquecer

Voltar a viver a vida, pensar mais em mim

Deixar as falsas esperanças, que não faz bem a ninguém

De você, apenas boas lembranças, eu guardarei em mim

As ruins jogarei ao vento, por que essas não nos faz muito bem

Vou me acostumar a ficar sem te ver

Buscar em outros horizontes, outros amores

Sem nada planejar, deixar tudo acontecer

Chega de me alimentar dessa ilusão

Gostar de quem não te gosta

Só ajuda a machucar mais o meu pobre coração

Regor Illesac
Enviado por Regor Illesac em 03/07/2009
Código do texto: T1679631
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.