ENTREGA

É nos teus braços que quero estar.

A minha alma vou sem receio entregar.

E libertando a minha verdade,

Amar-te-ei plena com total lealdade.

O meu desejo amor, é descobrir-te,

Sim, com teus beijos ternos vou cobrir-me.

Revelada a linguagem dos anseios,

Desejos palpitantes há nos seios.

Quero dançar conforme o teu compasso,

Quero bailar ritmado, passo a passo

Nesse balé de amantes, sim, ousados.

E no pulsar dos corpos agitados,

A música soando, corpos suados,

Quero compartilhar nossos segredos.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 03/07/2009
Código do texto: T1679685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.