Insônia

Peço que não tome minhas palavras por sacrilégio ou pecado.

Rogo ao deus Sol Apolo, que não mais deponha o dia.

Aquém as trevas, principalmente o sono seja tombado.

Banido Morfeu não mais nos afligiria.

Findada a noite extinguiria o tempo nosso apartado.

Nesse devaneio meu todo medo teu também acabaria.

Serás inebriada pela descoberta do ser amado.

Verás todo sentimento que para ti unicamente recolhia

Nosso então eterno dia terá chegado.

Contrarie a fadiga, e toda possível apatia.

Sucumba aos carinhos, ardor e luxúria do meu sonho acordado.

Viverás então a eternidade desse amor despertado.

Sei que tudo que digo possa te parecer utopia.

Mas que ninguém mais durma até não tê-la a meu lado.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 03/07/2009
Reeditado em 12/09/2009
Código do texto: T1679700
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.