Chegamos ao fim...

... enfim chegamos ao fim, não tivemos assim tantos dias

Mas guardei para você os melhores beijos e abraços

Assim leva-os contigo tatuados em teu corpo desnudo de nós

Comigo fica só o cheiro da saudade daquilo que não vivemos

Carregarei comigo sem culpa, cada hora passada ao teu lado

Declamarei versos, onde antes, havia uma platéia de dois

Colocarei uma musica pra dançar em silencio e solitário por nós

Mas e agora o que faço? Não faço apenas sinto o que me restou

As vezes ainda sinto o teu perfume a perseguir meu corpo sonolento

Chego ate mesmo a balbuciar teu velho nome com a dor das lagrimas

E te encontro em velhos textos deixados sobre a mesa junto ao vinho

Enfim realmente chegamos ao fim de um amor intenso e velado de um

Chegamos ao fim por entender que não podemos mudar o destino

Mas ao final demos as mãos e um adeus, por esse amor sagrado...