Canção

Em ti, meu amor abriu as asas

Meu amor que era triste, renasceu

Uma gota brilhando em águas calmas

Uma canção embalando o sonho meu

Em ti, meu amor fez-se ternura

Vivo sonhando a suspirar apaixonada

Sou a rosa ao vento. A doçura

Que embevece o caminhante pela estrada

E, é linda a melodia desse sino

Meu coração em badaladas a pulsar

Ao ouvir a tua voz, um doce hino

Que desperta o meu peito a te amar

Em ti, meu amor fez-se divino

Um carinho dos céus a nos ninar

Josiane Lima
Enviado por Josiane Lima em 02/06/2006
Código do texto: T168043