SOBRE

Sobre os lençóis alvos

Na pureza d’alma,

O corpo se ajeita

À vontade que se acalma.

Sobre fronhas macias,

Na leveza do sono,

O corpo se rejuvenesce

Á mansidão do trono.

Sobre vestes sedosas,

A mulher se molda,

E na cama se acomoda.

Sobre a pele branca,

A mulher se desnuda,

Sem precisar de ajuda.

2.009