SE POR AMOR

Como que sinto, meu amor, em sua ida

Doe na alma cada vez que você despede

Venha me faça feliz. Mude mi'a vida.

Não deixe que a tristeza em nós se hospede.

Todo amor continua e nada em mim impede

Que você venha e me faça feliz ainda

Sua ausência traz-me a solidão. Não me negue.

Que o amor que sinto por você só trancede.

Se por amor você não sabe o que faz

Eu por amor lhe ensinarei o que fazer.

Pois por amor enfrento qualquer barreira.

Se quer saber meu amor não é brincadeira

E por você ser feliz sou até capaz

Renegar meu amor pra não vê-la sofrer...