Anjo!

Num toque celestial tu me viestes,

Alegria e paz foi o que trouxestes,

Teu rosto ameno me enobrece.

Anjo sereno que minh´alma enternece...

Ah, foi com a brisa do mar que tu chegastes.

Tomou-me em teus braços e me abraçastes,

Que jeito lânguido com que me abraças!

Já não me importa o que tu me faças.

Anjo pequeno, dai-me tua proteção!

Segura-me em teus braços e me consola,

Em agradecimento te dou meu coração.

Anjo pequeno, dê-me tua mão!

Deixe-me ver o céu através de seus olhos.

Anjo pequeno, dai-me tua proteção!

Beatrix
Enviado por Beatrix em 04/07/2009
Código do texto: T1682788