A presença do amor /com áudio

Desce em mim uma ventura inexplicável

quando eu sinto a presença do amor;

eu me faço compreensivo -muito amável-

ajudando cada amigo em sua dor...

Eu desfaço cada um dos meus conflitos

me livrando -por um tempo- dos meus medos.

Eu me sinto um personagem de Carlitos

que engrandece a pequenez dos seus enredos!

Ah! Que pena, são apenas uns momentos

fugidios, que aparecem e vão embora...

Mas deixando uma esperança pra quem chora!

Depois segue o seu caminho... Como os ventos,

a soprar nossa sujeira pra bem longe

renovando em nosso ser o que há de monge!

Aimberê Engel Macedo
Enviado por Aimberê Engel Macedo em 04/07/2009
Reeditado em 06/07/2009
Código do texto: T1682836
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.