VESTÍGIOS

(Partipação em ciranda)

Ainda lembranças,poeiras de estrelas

Do passando abrindo janelas ,portas

Sombras,sorrisos percorrendo estradas

Pegadas gravadas sem curvas, voltas.

Memórias, porta retratos amarelos

Ausências doces tão presentes ...

Vestígios que não apagam elos

Sentimentos doídos incoerentes.

Paisagens ao sol poente

Ressurgindo a cada momento

Naquela estrela cadente.

Instantes que foram de magia

Acordavam dias e cheias luas

Perfumavam a aurora de carícia.

5/7/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 05/07/2009
Código do texto: T1683134