"Tempo ..."
(Luiz Henrique)


O lugar é aqui, o tempo é agora
Não creio muito nessa coisa de se “dar um tempo”
Quem ama toda hora conta a hora
Já quem pede tempo enseja ao amor esmaecimento

Ainda assim eterna e doce amada minha
Não sem lástima - vou esperar pelo teu momento
Acredito no sentimento que me tem (ou tinha)
De tão puro, raro e intenso, não há de cair no esquecimento

Buscarei consolo na amiga poesia
É o que me resta de concreto e absoluto
Eu que sempre escrevi mais por teimosia

As tomarei freqüentes e doravante resoluto
Num frenesi literário ao compô-las noite e dia
Vivenciando antecipadamente desse amor - o luto
...




  • poesia com registro de autoria
  • imagem: Mell - arquivo pessoal