Brincando com a letra A

Amor,,,Amo-te Apreciosamente Ao Amanhecer... 
Atitudes Agradáveis Abastece-me AAnoitecer...
Acredite!! Aprendi Amar-te Animadamente...
Assim Apeguei-me Amábil Apaixonadamente...
Amar, Acariciar Aquece Ao Amor Ardentemente...
Aumenta A Atração...Algo Aprazível Aconchegante...
Antes, Agora, Amanhã... Amarei-te Apegadamente...
Aumentando Assim: Ânimo, Anseio À Alguém Ansiosamente.
 
A Alegria Aumentou-me A Alma,...
A
contecimentos Atraentes Aconteceram...
A
Atenção Aqueceu-me Abrasantemente...


gonilda
Enviado por gonilda em 05/07/2009
Reeditado em 05/07/2009
Código do texto: T1684055