A verdade

Ó querida, quem sabe neste dia

Encontrarei u’amor que me fascine!

E talvez uma estrela que ilumine

Esta vida cruel que me iludia.

Só tu podes me dar tanta euforia,

Sem impedir, também, que raciocine,

E com meu sentimento me destine

A dor de ser um velho, mas queria...

Coragem pra buscar esta verdade

E talvez, a esperança sem vaidade

De poder te encontrar sem levar foras.

Esperando que agora possas rir

Sem ilusão, embora possas vir

Com essa liberdade, por quem choras.

Anil, 28.04.2005

Benedita Azevedo
Enviado por Benedita Azevedo em 06/07/2009
Reeditado em 04/05/2011
Código do texto: T1684557