Soneto do desencanto

Soneto do desencanto

Desencanto é palavra triste

que o coração nunca desvenda

Quando está cego na contenda

pelo amor que só pra ele existe

é náufrago que não se avista

no oceano azul das ilusões

em que singram nossos corações

cheios de ilhas de amor à vista.

Desencanto derrama apenas

prantos em cegos sonhadores

que procuravam por amores

na luta da vida sem pena

E eis que Ele chega e sem avisar

quebra as bússolas do nosso amar

Tito Livio Lisboa
Enviado por Tito Livio Lisboa em 06/07/2009
Código do texto: T1684960