INQUIETAÇÕES

A voz do amado é sussurar em riste

Quando a brisa entremeia as palmas

E o balançar de suas plumas triste

Faz-me sentir o tremular das almas

É som ruidoso quando em silêncio cala

Nau a deriva em direçao ao cais

Sombras que tecem o amargor das águas

Ondas que elevam meus madrigais

É voo solo em céu ausente

Asas que planam em meio a dores

Quando dos sonhos nao lembras mais

No coração a dor presente

Que se espalha nos dissabores

Em sons profanos, meus tristes ais

Sandra Vilela (Eternellement)
Enviado por Sandra Vilela (Eternellement) em 06/07/2009
Reeditado em 05/09/2010
Código do texto: T1685228
Classificação de conteúdo: seguro