Anjo di Oro Nero

Ó Anjos de ouro da religião inexata

Anjos infernais, agitados, confusos,

Cobertos de sangue de homens danosos

Na luta espectral contra o bem retrata.

Anjos Negros das trevas que maltrata

Criaturas de metais tão preciosos

Que bradam como seres asquerosos

Aspiração do mau que gasta e mata.

Estátuas de pedra, de marfim e argila

Maldade ufana, esquelética fila

Acumulando os pecados que agravas.

Prega embuste ao povo de ignóbeis feras

Necrologia infernal das vis panteras

Da luxúria a mentira o mau que cavas.

DR MENDELEV

Dr Mendelev
Enviado por Dr Mendelev em 06/07/2009
Reeditado em 06/07/2009
Código do texto: T1685333
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.