ROMÂNTICA ARTE

EM CADA PALAVRA JOGADA AOS VENTOS

VÔAM OS MEUS AIS E OS MEUS SENTIMENTOS

E REBUSCO NA MEMÓRIA MAIS INFANTIL

O DESEJO MAIS INOCENTE E ARDIL

EM CADA VERSO JOGADO AOS MARES

SE SANTIFICA NAS CRUZES E NOS ALTARES

SÃO VERSOS PROFUNDOS, LÍRICOS, REAIS

MAS NOS CORAÇÕES ALHEIOS SÃO BANAIS

EDIFICO DENTRO DO MUNDO ESTA ARTE

DE CONCRETO, DE PRANTO E SOLIDÃO

QUANTO O ROMÂNTICO TRANSCEDE E PARTE

PARA A INFINITA E COLOSSAL IMORTALIDADE

E VÊ SUAS PALAVRAS ENTREGUES A SAUDADE

ESCRITAS NAS VELHAS PÁGINAS DE UMA ILUSÃO.