FALANDO DE ALGUEM

FALANDO DE ALGUÉM

Falar de quem não tenho conhecimento

Dizer que a vida te foi grata

E que a tua poesia não é abstrata,

Talvez seja fácil e faço num momento.

Mas falar do que vai no teu pensamento

É para mim tarefa árdua,ingrata ,

Pois o quadro que pinto não retrata

A real extensão de teu sentimento.

Qualidades as têm,mas as ofuscas,

Aonde vais sabem todos antes que Andes

Porém podes tomar atitudes bruscas.

Teu amor e sinceridade são grandes,

Por vã quimera ,devaneio buscas

És louco,és poeta,és FERNANDES.

Poeta Fernandes
Enviado por Poeta Fernandes em 03/06/2006
Código do texto: T168752
Classificação de conteúdo: seguro