Falso Amor

O arroubo das tuas palavras amargas

Só com o meu silêncio poderei quedar

Não percebes o quanto fere e renegas

A doçura de um coração que só quer amar?

Ontem, era louca paixão, hoje me negas

O amor que antes, dizias te alimentar

Se para te amar, terei que ser piegas

Antes sofrer, dessa forma não sei amar

Cansei das tuas falsas entregas

Fingir não é concebível no amar

Atenta para a insensatez que carregas!

Outro amor, certamente haverei de encontrar

Quero um amor, daqueles que nada me nega

E que eu possa intensamente lhe amar.

Diná Fernandes