BEIJA-FLOR

Lílian Maial

Voa comigo, coração em flor,

faz do meu ninho a tua morada:

galho onde eu pouso, que emana calor,

sumo que eu sugo, tua seiva farta!

Voa sem planos, rumo ao sol poente,

esquece espinhos dessa lucidez,

onde o carinho é a rota mais prudente,

tanta beleza em teu amor se fez...

E desabrocha no meu seio santo

com tuas pétalas me invada a boca

plena carícia de flores e bico

que eu deposito em ti meu riso e pranto

afasto as asas como tua roupa

e ensaio um vôo, mas no fundo eu fico.

****************