Fostes embora.

Fostes embora, e deixastes o fel amargo da saudade

Embriaga-me por entre os lençóis vazios teu perfume

E a névoa branca da madruga que me faz lembrar teu sorriso

Assim como o café colocado à mesa pra um...

Vejo o jornal como se procura uma noticia tua

Um bilhete talvez que se forma em letras soltas fazem teu nome

Perco-me dentro das lembranças e da realidade que é sofrer

Um gole a mas na xícara que já esfria assim no tempo e um adeus...

Saio a rua que antes divertíamos como nossos passos apaixonados

Assim quem sabe posso te encontrar nas vitrines ou nos bancos

Mas é em vão apenas a saudade do que ficou me conforta em prantos

Um velho palhaço me traz um riso no rosto frio com velhas marcas

Um olhar lançado ao céu cinza, é manhã de inverno

Assim como eu tudo parece mas frio e triste sem você...