Retrospectiva

Luar que chega
estrelas brilham sem parar
pensamentos voam
e brincam com meus sentimentos.

Abraços dados
colados
que transmitem
o calor do que sentimos e
que se completam.

Estrelas que de longe
mostram que existem
e me dizem pra tentar ser feliz
sem importar o porquê.

Céu
que abraça
minhas idéias, mostrando
a necessidade de que preciso viver é nesta vida, pois ela é única.

Sorrisos
que vão e vem
que mostram a plenitude
da vida, da alegria, dos sonhos.

Lágrimas que escorrem
de tristeza ou felicidade
mas são necessárias pra que
meu coração se sinta livre e leve.

Você, mor
que é meu anjo, demônio,
razão, insensatez, paz, loucura
que me atordoa, que me joga no
limite de mim mesma.

Beijos
que te dou, te mordo, te molho
doces, alucinados, quentes, meigos, lânguidos,
insensatos, únicos, só nossos.


Anja Perdida
Enviado por Anja Perdida em 03/06/2006
Código do texto: T168897
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.