Falência Múltipla do Ser

A saudade é sentimento

Que invade a minh'alma

Cerceando-me a calma

Pondo-me à vida, tormento.

Furta-me o entendimento,

Faz-me refém a tristeza;

E meu espírito, em pobreza

Põe em versos o lamento.

A tantos males exposto

Tenho deformado, o rosto

E o corpo pede clemência...

Tudo isso acontece

Porque o meu ser padece

Do mal de tua ausência

Zé Matuto do Cordel
Enviado por Zé Matuto do Cordel em 08/07/2009
Código do texto: T1689385
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.