SÚPLICA...


Abra os olhos para que enxergues o dia!
Veja...Ele amanhece indiferente...
Sem importar se alguma pessoa sente,
tristeza , solidão, êxtase ou euforia.
 
Abra teus braços para o meu abraço!
Corro pra ti, tal o beija-flor, voando
sobre as flores. Eles vão sugando...
Capturando galhos como eu te enlaço.
 
Abra o coração, para eu entrar no teu
e viajar por sonhos inesperados...
Contarei a história que ainda não leu.
 
Dá-me o colo, teu carinho que apraz!
Teus lábios, sempre tão acalorados...
A tu’alma, para conceder-me a paz.
 
Interação muito bonita do amigo e poeta Fernando Alberto Couto.


INSÔNIA........

Meus olhos conservo sempre abertos.
Contemplo o dia, suporto a noite,
enquanto, vazia minh'alma se sente,
porque a tua eu não sinto por perto.

Também, abertos estão meus braços.
Mesmo com as quedas e fracassos,
sonhadores eles esperam por ti,
acreditando que tu chegues aqui.

Eu quisera entrar no coração teu,
mas tal proeza não posso realizar,
porque tu já estás dentro deste meu.

A insônia me ataca voraz
e sei que só se pudesses me amar
eu alcançaria um pouco de paz.
                               
Obrigadíssima,Nando.
                                          SP - 10/07/2009
Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 08/07/2009
Reeditado em 11/07/2009
Código do texto: T1689648
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.