Energia para me mover

Eu sei que nunca mais vou te ver

Agora apenas preciso me acostumar

Com o tempo, a tendência é te esquecer

De você, boas lembranças vou tentar guardar

De agora em diante apenas tristeza

Lágrimas, saudades e desilusão

Tendo apenas uma certeza

Uma andorinha só, não faz verão

Não será fácil, mas vou voltar a viver

Acender a chama da esperança dentro de mim

Será a minha energia para me mover

Só o amor faz o homem parar de chorar

Esquecer a decepção, o dissabor e a amargura

Preciso respirar, preciso sonhar, EU PRECISO É AMAR

Regor Illesac
Enviado por Regor Illesac em 09/07/2009
Código do texto: T1689887
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.