PRIMEIRO AMOR!

À tempo não lembro do primeiro beijo

O mesmo, que não foi consumado,

Apenas sonhado!

E um fato o levou ficando o desejo!

Pura candura! Ele e eu!

Meu querer, só dele!

Seu querer, Só meu!

Eu, sua Julieta! Ele, literalmente, meu Romeu!

A separação aconteceu!

Cada qual com seu destino

Silêncio...Vazio!

Eu, com meu fascínio!

Ele, com seu brio!

Ainda triste e só, meu Romeu...!

06:21 horas