Teu canto

Quando sorris percebo a tristeza;

Quando chegas teu ato é de partida;

Quando olhas de nada te apercebes;

Quando cantas, teu canto é dor perdida.

Tu olhas e uma lágrima busca registrar

A angústia que reflete o fundo do olhar;

Chegas e a chegada é canto em balbucio,

Tentando ser tua voz o marulhar de um rio;

Sorris e teu sorriso é gesto de certeza;

É mais do que sorriso, é som da natureza;

Teu sonho ainda é o sonho, que tu viveste outrora;

É canto de crepúsculo, é canto de aurora;

É canto que angustia, oprime e incendeia;

Teu canto é o próprio sangue e corre em tuas veias!

Abrantes Junior
Enviado por Abrantes Junior em 09/07/2009
Código do texto: T1690163
Classificação de conteúdo: seguro