PEDOFILIA

Não dá pra acreditar no que vejo:

Crianças satisfazendo desejos!?...

Vendidas pelos próprios pais!?...

Abusadas por meios digitais!?...

Ao vivo pra todo mundo vê!?...

Nos parques, praças e esquinas!?...

Eles brincam!?Brincam com o quê!?

Com crianças!? Meninos e meninas!?...

- Miseráveis, cheios de demência!

Pedófilos, ladrões de inocência!

Pervertidos, nunca foram crianças!

Pederastas, ladrões de esperança!

Psicopatas!Loucos sem coração!

Quem vos livrará da condenação?

Música: © 2017 por Guilherme F.Pereira Filho

Leia a Bíblia Sagrada:

“porque haverá homens [...] sem afeto natural...” II Tm 3.2,3

Disque 100 para denunciar!

Denuncie em: http://www.disque100.gov.br/

Procure a Delegacia da Criança e do Adolescente Vítima – DCAV mais próxima de sua casa.

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 09/07/2009
Reeditado em 22/08/2019
Código do texto: T1691045
Classificação de conteúdo: seguro