ACORDO MEFISTOFÉLICO

ACORDO MEFISTOFÉLICO

Se o sofrer só há de aumentar

Darei um fim a tudo isto

Farei um trato com o tal de Mefisto

Mesmo que muito me custe tentar.

A morte virá para me alentar

Se em vãos caminhos insisto

E no mundo por poucos sou quisto

Deste mundo já posso me ausentar.

E se nos braços não tiver a amada

Que não esperem de mim mais nada

Pois outra alternativa não vejo.

E se aqui me sinto exausto

Pronto estou tal qual Fausto

Para dar a vida em troca de um desejo.

FERNANDES OLIVEIRA

Poeta Fernandes
Enviado por Poeta Fernandes em 04/06/2006
Código do texto: T169110
Classificação de conteúdo: seguro