SEGUNDAS INTENÇÕES LITERÁRIAS

SEGUNDAS INTENÇÕES LITERÁRIAS

Há muito que escrevo versos

Mas o por quê disto não sei

E tentar em versos explicar hei

Para que não haja dizeres diversos

A cada linha comigo converso

Pergunto se devo seguir certa lei

Aquela que me lembro pouco usei

Por dar a eles sentido inverso

Ritmo novo dar a vida

Pouco tentei mas muito quis

Em vão foram algumas investidas

E se pouco valem as rimas que fiz

É porque a poucos são muito queridas

E é isto que me faz mais feliz.

FERNANDES OLIVEIRA

Poeta Fernandes
Enviado por Poeta Fernandes em 04/06/2006
Código do texto: T169111
Classificação de conteúdo: seguro