LA MARIJUANA,LA BLANCA Y OTRAS MÁS

LA MARIJUANA,LA BLANCA Y OTRAS MÁS

Dizem que tudo vira fumaça,

Sobe sem deixar rastro,vai para o céu

Que eu não caia nesta desgraça

De ser morto por culpa de um papel.

Enquanto é duradouro e não passa,

O efeito cobre a mente como véu

Até do mais ridículo acha-se graça

Mas quem entra por vítima torna-se réu.

Chamem-na como quiserem chamá-la,

O teu louco vício agora exponha

Quem erra na dose acaba na vala.

Que em meu corpo nada disto eu ponha,

Esperto não é quem escapar pode da bala,

E se perde na pedra,no pó e maconha.

FERNANDES OLIVEIRA

Poeta Fernandes
Enviado por Poeta Fernandes em 04/06/2006
Código do texto: T169113
Classificação de conteúdo: seguro