FORASTEIRA DA PRAIA

De onde vens tu mulher bonita

Toda faceira a me enfeitiçar?

De onde vens óh! bela visão

A incendiar o meu coração?

És lá do céu um ser eterno

Pra me encher de felicidades?

Ou és das trevas lá do inferno

E vens me trazer as suas maldades?

Não sei o lugar em que nasceste

Tão pouco teu nome ou o que fazes

Ou mesmo se a outro já pertenceste

Só conheço o sabor dos teus beijos ardentes

E por isso me entrego neste enlace

Cheio de amor, sem medo ou disfarce.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 09/07/2009
Reeditado em 11/07/2009
Código do texto: T1691445