mas levo comigo a saudade

Na eternidade não viverei

mas levo comigo a saudade

Da primeira lembro a lei

Da segunda lembro a eternidade

Quer o destino que a leve

Para que a fraternidade

Para que não esqueça ao de leve

Os amigos que deio comsaudade

Parto sem te ver

Parto com amargura

Parto Sem te esquecer

Nesta avenida bem escura

Parto sem nunca te esquecer

Mas parto com brandura

Copyright ©Alberto A. Manuel de Campos

Alberto M de Campos
Enviado por Alberto M de Campos em 10/07/2009
Código do texto: T1692272
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.