Minha Inspiração

Entregues estão as folhas á caricia do vento

E o besouro no aconchego de sua rosa

Imortal a poesia, seja em verso ou prosa

Contando alegrias, riso, paixões e sofrimento.

E a dor...essa constante companheira

Como é fiel á roca, a fiandeira.

Se fosse amor seria enlevo e emoção

Atado á alma na mais completa união.

Tece o destino fios de ouro, prata, as vezes ferro,

Desenhos no relevo das vidas em procissão

Como sois e estrelas numa órbita sem erros.

Entremeio as ondas em sussurros de acalento

Explosões de luz rasgam a treva de um coração

Irracionais palavras do mais puro sentimento!